Гидра ссылка - Hydra Onion - ссылка на даркнет маркет гидра зеркала

гидра зеркала

гидра зеркала

Метод ScrOG («Экран зелени»)

AgentSnik
Fractal World :
Ну уже неплохо. Вопрос с кулерами надо решить. За счет обдува стебель будет становится мощнее. Boneforte годится. Для веги берите с преобладанием азота в составе.

FIM Обрезку тоже не делать? уже третья кола вылезла.

Споровые взвеси волшебных грибов, кладами в МСК

xMihael2
вот мой монотюб, кварцевал комнату два часа, в маске в одежде, шапочке столько усилий и все коту под хвост, не захотели у меня грибы проростать

ГАШИШНОЕ МАСЛО - РЕЦЕПТ

karen2888
edifierreifide:
Прикольный способ у тебя курить гарик, минимум суеты. По возможности скинь фотку или рисунок твоей трубки, пожалуйста, интересно было бы глянуть. Заинтересовал твой способ.

Цитирование делать, нажми под постом на синее слово ответить.
Вот!!!ССтекляшкууу нас в табачке можно за сотку купить, и жига стоит эта 250)))) набора хватит надолго! Расход реально в разы меньше!!! Уже не терпится отзывы ваши услышать:)) поддержите меня или нет

Ваши вопросы по выращиванию марихуаны?

MW16
MrGordon:
да даже если на продажу, лучше подожду, чтобы меньше, но хоть норм было. первый опыт надо до конца до вести, а то другие недавно первел на цвет, чтобы с ними не проебаться

Если первый опыт — конечно доводи до конца!

Метод ScrOG («Экран зелени»)

Fractal World
AgentSnik:

Вполне годится. Стебель у вас тонкий. Что за лампы стоят? Кулер работает?

Необычные способы употребления травы

FACKHARd
я предпочетаю пить чай с "дисертом".в народе просто жареха! берем кладем на сковародку сливочного масла 50грм. топим.затем высыпаем на сковороду 5-7 коробок(сухой.перетертого в пыль плана БЕЗ СЕМЯН БЕЗ ПАЛОК).далее на медленном огне не меньше 15.в среднем 25 мин.неотходя от плиты мешаем жижу.недаем подгорать.начнет выделяться масло.жижа его будет как будто выталкивать.НЕ ДАЕМ ПОДГОРАТЬ!ЗА 2-3 МИН добавляем две столовые ложки сахора.небольше чем 3-5 мин мешаем.выкладываем в тарелку и ставим мин на 15 в морозилку.(для особо мнимых можно чутка посыпать сахором.готовый десерт на вкус и на запах НЕ ДОЛЖЕН ОТДОВАТЬ ТРАВОЙ.НИКАКОГО ПОСЛЕВКУСИЯ. )ПОРЦИЙ ВЫХОДИТ (4-5) ефект начинается через 40-60 мин .приятного аппетита!

Болезни конопли в аутдоре

sl11
два взрослых ростения одного сорта...(не картошка, а хорошие покупные семена) растут на балконе, на одном из растений, конктерно на его стебле начали появлятся как бугорки-родинки, хз как назвать и в них как смола, прям скапывает...на на деревьях, есть смола, так и тут...очень похоже Но только на одном, отделить некуда особо...очень волнусюь подскажите....просмотрел литературу о болезнях в аутодоре..ничего похожего не нашел... буду благодарен за любую инфу и предположения

Обзор ламп для выращивания

Fractal World
lsdance:
Приветствую! 120W led каитайская панель с али хватит на 2 кустиа автоцвета в небольшом боксе? Красный 640-670nm; синий 450-470нм

Для одного кустика сгодится, а для двух маловато.

Блог новостей из мира 420. Будь в курсе событий!

blastdabastardz
Чем больше читаю новости о каннабисе, тем больше начинаю ненавидеть Россию.... точнее наше правительство.... аж бесит

Помощь по выбору хорошего фильтра.

sushnyak.74
не прокачает канальник такой фильтр, или будет на пределе работать, под 125 бери 250 фильтр, для 4х кустов 250 фильтр вполне справляется с запахом

Споровые отпечатки множества сортов в наличии, отп...

phlebon2
Здравствуйте, если еще актуально, то с радостью попробую себя в грибоводстве, с меня фотоотчем с подробным описанием всех моих действий. Саратов

Способы удаления хлора из воды

gorana
Плюсую к обратному осмосу, ни каких заморочек и никаких проблем с водой, пользуюсь этими поистине чудо фильтрами 5 год и слежу только за pH. Как говориться нужно вложить, чтобы потом получать;)

Ваши вопросы по выращиванию марихуаны?

Fractal World
Drug777:

Какие покупать удобрения и где ?) Моих "плановых" крошек Вы видели ;))
Удобрения продаются в любом садовом магазине. Твои растения цветут?

Схема полива в Аутдоре

YоRASTA
Есть такая тема - гидрогель. Продается в виде маленьких гранул в пакетиках. Его заливаешь водой в определенной пропорции на 1г, он вбирает ее в себя, и гранулы раздуваются до гелевых кусков. Эти куски замешиваешь в почву при заготовке лунки. Он не отдает воду растению если почва достаточно влажная, а если земля высыхает он постепенно высвобождает воду и поит растение. Отличная штука для аута, юзал сам лично.

Необычные способы употребления травы

b.Stepanida
crewbro:
это да, нечто похожее, но магии прозрачной тары нет(

Метр подходящего шланга купи и кайфуй,ты будешь единственным в стране с таким прибором) Заменить лампу можно 1 485 369 367 способами,думаю нет смысла перечислять всё что подойдёт. импровизируй,пробуй,испытуй,со временем тебе понравиться.) будет что гидровнукам потом рассказать)

Делаем простейшую гидропоническую установку

Fractal World
Предлагаю Вашему вниманию инструкцию по изготовлению и использованию простейшей гидропонной установки "на подпоре", которая, тем не менее, позволяет добиться превосходных результатов. Несколько слов о гидропонике. Преимущества гидропоники, по сравнению с выращиванием растений в земле, очевидны: Мы избавляемся от почвы, и вместе с этим отпадают проблемы, связанные непосредственно с землей ее кислотность, питательность, дренажность и т.д. Также отпадают проблемы, связанные с вредителями растений, которые живут в земле в использованном нами субстрате живые организмы не живут. Еще одна очень важная проблема проблема полива. При использовании гидропонной установки эта проблема решается сама собой. Теперь нам не надо думать, не хватает ли растению влаги, или, напротив, растение страдает от ее избытка и его корням не хватает кислорода в нужных количествах. В гидропонной установке растение сможет само поглощать влаги ровно столько, сколько ему требуется. В жаркие дни помидоры, растущие на гидропонной установке, выпивали около 0,5 л раствора в сутки, в то время как в прохладную погоду такого количества раствора растениям хватало примерно на неделю. А раз самые главные проблемы с почвой и поливом решены, нам остается только решить проблему освещения, т.е. расположить гидропонную установку так, чтобы растение могло получать необходимое для его роста количество света. В таких условиях растение вырастает быстрее, а его плоды получаются намного вкуснее, чем плоды растений, выращенных обычным способом. ;) А помимо плюсов, существуют, как известно, минусы. Так, во всех гидропонных установках, предлагавшихся для домашнего использования, было слишком много узлов и деталей, которые нужно было собирать самому, а без специального образования или подготовки, на мой взгляд, это сделать довольно сложно. Все гидропонные установки, работающие по принципу периодического затопления, предполагали подачу питательного раствора из резервуара 1 (с питательным раствором) через определенный промежуток времени в резервуар 2 (заполненный субстратом), где находилось растение. Пройдя через субстрат и насытив корни растения питательными веществами, раствор снова сливался в резервуар 1, и через некоторое время весь цикл повторялся вновь. В шишкиной установке, действующей по такой схеме, как минимум должен был быть подающий раствор электронасос (помпа) и реле времени (таймер), с помощью которого через определенные промежутки времени помпа приводилась в рабочее состояние. Такая схема, на мой взгляд, во-первых, слишком сложна для любителя, а во- вторых, поскольку связана с использованием электричества, небезопасна. Также резервуар 1, в котором находится питательный раствор, занимает дополнительное место, что в условиях небольшой квартиры играет далеко не последнюю роль. Вместе с этим немало сложностей вызывало и приготовление питательного раствора, который должен был готовиться из различных труднодоступных ингредиентов в пропорциях, которые нужно было строго соблюдать, иначе все труды могли закончиться неудачей. Все это останавливало меня всякий раз, когда я уже собирался начать изготовление гидропонной установки. Но оказалось, что помимо гидропонной установки, работающей по принципу периодического затопления (или увлажнения), существует еще несколько типов установок, отличающихся по принципу действия и, соответственно, по стоимости затрат и трудности их изготовления. И, немного поразмышляв над этим, я придумал, как собрать гидропоную установку, работающую по принципу подпора, из подручных средств, затратив при этом как можно меньше сил и денежных вложений. Инструкция по сборке. Нам понадобится пустая двухлитровая пластиковая бутылка из-под пива (рис. 1), коричневого цвета. Можно, конечно, использовать и обычную прозрачную бутылку, но хочу сразу предупредить, что в прозрачной бутылке на корнях растения через некоторое время начнут расти водоросли, от которых практически невозможно избавиться. Поэтому если Вы собираетесь выращивать многолетние растение, то настоятельно рекомендую Вам использовать светонепроницаемую бутылку коричневого цвета, а если растение однолетнее, то подойдет и прозрачная бутылка. Разрезаем бутылку на две части (рис. 2), приблизительно посередине. Если Вы используете бутылку 2,25 л из-под пива Очаковское, то разрез нужно сделать на расстоянии 135 мм от дна бутылки. Бутылка легко разрезается обычными ножницами. Получаем две половинки бутылки (рис. 3). Затем проделываем отверстия диаметром ~ 24 мм в верхней части бутылки так, как показано на рисунке (рис. 4). Отверстия проделываются в пробке и по всему периметру бутылки несколькими рядами. Чем больше рядов с отверстиями, тем лучше. Но для нормальной работы установки достаточно и двух рядов. Самый верхний обеспечивает вентиляцию корней растения, а через нижний ряд и пробку к корням растения будет поступать питательный раствор. Отверстия можно прожечь каким-нибудь острым раскаленным предметом (например, ножом или иглой). После этого вставляем верхнюю часть бутылки с проделанными в ней отверстиями в нижнюю часть, пробкой вниз (рис. 5). Если разрез сделан в правильном месте, пробка от верхней части бутылки встанет на дно нижней части, а верх нижней части будет плотно (или с небольшим зазором) соприкасаться с верхней частью. Если разрез сделан не там, может произойти одно из двух. Либо пробка не будет доставать до дна в этом случае часть питательного раствора, находящаяся ниже уровня пробки, не сможет поступать в верхнюю часть бутылки (с растением). Либо зазор между верхней и нижней частью будет слишком большим, что приведет к более быстрому испарению влаги, которое не только увеличит расход питательного раствора, но также может привести к повышению концентрации питательного раствора, что, в свою очередь, может нанести вред растению. Вот, собственно, и все, установку мы собрали (рис. 6). ;) Теперь наливаем в нижнюю часть нашей установки питательный раствор (рис. 7) так, чтобы пробка и нижние ряды отверстий находились ниже уровня жидкости. По мере впитывания раствора его необходимо будет доливать до этого уровня. Как приготовить питательный раствор, будет описано ниже. Насыпаем в верхнюю часть установки вермикулит (рис. 8) почти до самого верха. Оставляя не засыпанными несколько миллиметров, на всякий случай, чтобы после смачивания вермикулита питательным раствором, в случае не совсем удачного укоренения растения, была возможность исправить положение, досыпав необходимое количество вермикулита и тем самым выровнять поверхность, или присыпать вылезающие на поверхность корни растения. И аккуратно, стараясь не повредить корни, укореняем растение в вермикулите (рис. 9). Через некоторое время вермикулит пропитается питательным раствором и растение начнет получать необходимые для его роста питательные вещества. Если Вы укореняете небольшое растение или рассаду с еще слабо развитой корневой системой, то сложностей при его укоренении возникнуть не должно. А если это довольно большое растение, с мощной корневой системой, то следует воспользоваться рекомендациями приведенными ниже. Пересадка растения в гидропонную установку. Предварительно растение лучше вырастить в обычной земле до размера 5-7 см, а уже потом переводить на гидропонику. При пересаживании растения вначале нужно аккуратно, стараясь не повредить корни, извлечь растение из земли. Промыть корни растения в воде, чтобы избавиться от остатков земли. А затем так же аккуратно укоренить растение в вермикулите. Для промывки корней растения следует использовать воду только комнатной температуры, иначе растение может испытать шок при пересадке, а это в дальнейшем может негативно сказаться на его росте и даже привести к гибели. Проще всего укоренять растение в еще сухом, не успевшем насытиться влагой вермикулите. Когда вермикулит пропитается раствором, он станет менее сыпучим и по своей структуре будет напоминать обычную землю. Так что, если Вы по какой-либо причине не успели укоренить растение в сухом вермикулите, не расстраивайтесь, задача усложнится ненамного. Если растение довольно большое и имеет уже хорошо развитую корневую систему, то, чтобы причинить растению как можно меньше вреда, следует производить его пересадку в следующем порядке: Аккуратно извлекаем растение из земли. Так же аккуратно промываем корни растения в воде. Ставим пустую шишкиную установку на стол. Удерживая растение одной рукой в верхней части установки, приблизительно на том уровне, на котором в дальнейшем оно будет находиться, второй рукой засыпаем вермикулит так, чтобы корни растения оказались полностью засыпаны. Поливаем растение питательным раствором, чтобы раствор полностью смочил вермикулит и его излишки скопились в нижней части установки. И после этого доливаем раствор до нужного нам уровня. Теперь остается только подливать питательный раствор по мере того, как он будет заканчиваться. Следует следить за тем, чтобы питательный раствор всегда закрывал пробку, это самая нижняя часть резервуара, в котором находится растение, и если пробка будет находиться выше уровня жидкости, раствор не сможет поступать в резервуар с растением и оно погибнет. Через некоторое время корневая система растения разрастется настолько, что его корни полезут из всех проделанных вами отверстий. В этом нет ничего страшного, это совершенно не значит, что растению тесно в таком горшке. Все растения очень любят питательный раствор и не упускают ни малейшей возможности им подкрепиться. Теперь о самом питательном растворе. Приготовление питательного раствора. Обычно для приготовления питательного раствора используются различные микроэлементы в строго соблюденных пропорциях, разных для разных растений. Но мы не будем заморачиваться с приготовлением такого раствора, тем более для определенного вида растений. Для приготовления нашего питательного раствора нужно всего лишь взять любое универсальное, растворимое в воде удобрение с микроэлементами и развести его в водопроводной воде согласно пропорциям, написанным на упаковке. Я использовал удобрения Кемира и Кемира Люкс (продаются они везде и стоят приблизительно 8 и 16 рублей соответственно). И должен сказать, что при использовании удобрения Кемира результаты были лучше, чем при использовании удобрения Кемира Люкс, (хоть оно и люкс, и стоит дороже). Но все же установить, какое удобрение наиболее подходит для выращивания того или иного растения, возможно только опытным путем. Поэтому не бойтесь экспериментировать с различными видами удобрений, возможно, Вы найдете что-то более подходящее, чем нашел я. Помимо этих двух, существует множество других растворимых в воде удобрений с микроэлементами, поэтому их использование может привести как к худшему, так и лучшему результату. На упаковках удобрений всегда указывается состав микроэлементов, входящих в удобрение, и если Вы знаете, какой состав микроэлементов является наиболее благоприятным для выбранных Вами растений, используйте наиболее подходящее удобрение. Очень важно! Никогда не делайте раствор более насыщенным, чем указано в инструкции к удобрению: это только навредит растению. Лучше, если раствор будет менее насыщенный, чем указано в инструкции, нежели наоборот. А еще лучше строго соблюдать указанные пропорции. Для этого лучше всего пользоваться точными весами, а не отмерять удобрение ложкой или как-нибудь еще. Например, я готовил раствор из удобрения Кемира в пропорции 2,0 г удобрения на 2,0 л воды, а в инструкции было сказано: Растворить содержимое пакета (10 г) в ведре (10-11 литров) воды.

Делаем простейшую гидропоническую установку

Kolomboml
Имел небольшой опыт выращивания гидропоники, брали стандартные зеленые горшки с коричневыми корзинами, зажигалки и лампы днат 400. Мне кажется, можно повторить тоже самое, заменив всё кроме удобрения, зажигалок и самих ламп) К примеру горшки можно взять из под извести (объем, если не ошибаюсь литров 40) корзинки продаются по отдельности и стоят не так много, подачу воздуха можно заменить (а там она по моему точно такая же) камешкем для аквариума)) Впринципе тысячи 1.5 с горшка сэкономить можно. Но про бутылки я ничего не слышал, и по моему скромному мнению, корням растения просто некуда будет деваться, так как после харвеста, их зачастую приходилось просто вырезать, потому что они так жестко упирались в этот зеленый горшок ( а он намного больше бутылки), хотя может для небольшого растения и подойдет, в любом случае сколько людей, столько и мнений) а по поводу удобрения< я бы не стал рисковать и купил удобрения в интернет магазине для выращивания в гидропонике, на цикл по тем временам нужно было примерно 5к, сейчас не знаю) замутить раствор не составляет труда, просто мерным шприцом на разных стадиях (рост, цветение) в отстойной воде разбавляешь, определенное количество удобрения (всего 3 бутылки и репин по моему), на которых написано на каких стадиях сколько и чего нужно лить, но удобрения тоже отличяются, я говорю про самые простые, не буду тут их рекламировать))) Интересная статья, автору спасибо)

подскажите сорта сативы

do00ob
Одна из лучших сатив что я пробовал это Durban Poison (сидбанк Dutch Passion). 100% сатива, никогда не скрещивавшаяся с индика/рудералис сортами. Если живёшь на юге в глуши, или в местах где легалайз, самое то для аутдора (в идеальных условиях, при хорошей почве и длинной осени, вырасти может в 6-метровое дерево). В индоре не самое урожайное, если не растягивать под сетку, и цветение долгое нужно. Но оно того стоит. Штуки, которые этот сорт вытворял после двух колпаков с моим восприятием времени, могла повторить только кислота в дозах от 150 мкг и выше. При том, что в любых описаниях сорт описан, как "с низким содержанием тгк" (меньше 9%).

Дневник гровера. Практика.

O H O . C A M O E
uralchel2017:
Лучше не ватный диск, а бумажное полотенце или салфетка, были случаи вростания корешка в диск и перелом корешка при вытаскивании. держать в воде достаточно 8-12ч не обязательно ждать пока утонет.

Каждому свой метод практичнее - я не допускаю чрезмерных вростаний в ватный диск. И семка в воде за 8-12ч в 99% тонет.

как отличить синтетику от не синтетики

dexterrrr
Хай, гайс, есть ли какие-либо способы определить является гашиш синтетикой или нет, есть ли какие-то рекомендации в этом плане?